3年以上妊娠しなかったのに、こんなに早く結果が出るなんて驚きました。
伊勢原市 BAさん 女性 30代 主婦
症状:不妊治療
3年前から妊娠を希望し、最初の1年ぐらいは自分でタイミング法をやっていましたが、なかなか妊娠しないので病院での不妊治療を2年前から始めました。
不妊治療を始めても妊娠する事が出来ず、だんだんと治療がストレスになり、この先どうしようかと悩んでいる所で小島はり・きゅう院を知りました。
はり・きゅうは初めてだし、先生や院の雰囲気はどんな感じだろうかと不安な部分はあったのですが以前から興味があったのと不妊に少しでも効果が得られるのならばと思いきって受診しました。
そして受診して正解でした。
初めにじっくり話をした後、自分に合った治療法を先生が丁寧に考えてくれるので初診で心も体もスッキリと感じました。
院内は居心地が良く、先生も気さくに話をしてくれて楽しく通院する事が出来ました。
そして2ヶ月後、念願の妊娠をする事が出来ました。
3年以上妊娠しなかったのに、こんなに早く結果が出るなんて驚きました。
これも先生のおかげだと思っています。
私のように不妊で悩んでいる女性は多いと思います。
受診するまでは勇気がいるかもしれませんが、1度試しにやってみてはと思います。
想像以上の効果が得られるはずです。
※個人の感想であり施術効果を保証するものではありません。